Outlook Express

出自Advanhost
跳轉到: 導覽搜尋

了解更多網頁王

於Outlook Express設定電郵用戶端

步驟一:點選[工具]下的[帳戶]。

步驟二:點選[新增]下的[郵件]。

步驟三:在[顯示名稱]中輸入使用者的名稱,再按[下一步(A)]。

步驟四:在[電子郵件地址(E)]輸入電郵信箱地址,再點選[下一步(N)]。

步驟五:在[我的內送郵件伺服器是(S)]選擇: POP3 或 IMAP 在[內收郵件伺服器度(I)]輸入 mail.yourdomain.com 在 [外寄郵件伺服器-SMTP(O)]輸入mail.yourdomain.com,再點選下一步。

步驟六:在[帳戶名稱(A)]輸入電郵信箱地址,在[密碼]輸入密碼,再按[下一步]。

步驟七:在[帳戶]下點選剛才新建電郵信箱後,再點選入[內容(P)]。

步驟八:在[伺服器]下的[外寄郵件伺服器]下的[我的伺服器需要驗證(V)]打勾。再點選[設定]。

步驟九:在[登入資訊]下點選[使用與內送郵件伺服器相同的設定(U)],再點選確定。

步驟十:在[進階]下的[外寄郵件-SMTP(O)],把數值更改為925,然後按[確定]。

請注意,Microsoft Outlook Express的收件匣容量上限為2GB,如收件匣使用容量超出上限,可能會出現資料遺失或不能收發新郵件等問題。有關內容,客戶可參考Microsoft Express 容量問題

於Outlook Express設定電郵用戶端圖示

 Outlook express 一.png


 Outlook express 二.png


 Outlook express 三.png


 Outlook express 四.png


 Outlook express 五.png


 Outlook express 六.png


 Outlook express 七.png


 Outlook express 八.png


 Outlook express 九.png


 Outlook express 十.png